Взгляд

Алекс Новоженов
Беспричинный ядерный экстаз,
может, кто напишет пару слов о нас,
что существовало вот такое поколенье,
впавшее в весеннее забвенье,
анархичное и наглое к тому же,
каждый думал, что он никому не нужен?
Проторчали на земле без дела,
и казалось им цветное чёрно-белым.

О героях петь любой горазд,
а может, кто напишет пару слов о нас?

март 2006