Минорный аккорд. для В. С

Алекс Новоженов
Что-то бормочу невнятно,
стало жить мне непонятно.
Для чего, и с кем, и как?
Превратилось всё в пустяк.
Я считаю день за днём;
синим газовым огнём
поджигаю прошлый путь.
Не вернуться. Не вернуть.

май 2005