без названия

Yandel
женщины плакали. дети пекли куличи
в теплых песочницах. солнце истраченным золотом
сыпалось с неба, а небо без всякого повода
медленно падало в окна. из тысяч причин
выбрать - нелепее некуда, выбежать вон,
мокрым лицом привыкая к густому безмолвию,
к тонкому воздуху, к толще небесного олова,
к собственной сути... забыть.
колокольчатый звон
выльется патокой многоголосых церквей
в листья-ладони-открытые двери троллейбусов.
солнечный свет и росу - неизменные хлеб и соль -
вынесет утро навстречу продрогшей москве.