Конфеты и сонеты

Елена Графская 2
       Объедаюсь конфетами,
       оторваться нет сил,
       ах, конфеты с сонетами -
       кто бы мне запретил!

       Заедая конфетами
       симпатичный сонет,
       наслаждаюсь сонетами
       с ароматом конфет.

       Уплетая любимые,
       увлекаюсь стихом,
       остальное - невидимо,
       и вообще - ни при чем.

       Тает вместе с конфетами
       за сонетом сонет,
       хорошо быть поэтами -
       нам не нужен обед.

       В суете опостылевшей
       каплей света - сонет,
       а себе - обессилевшей
       лишь немного конфет.
       ***