Бирюзовая и бризовый

Ника Сура
Недослушавшие небеса
Не посмеют послать нам разлучника.
Неужели не слышишь: созвучны, как
Бирюза и бриз, как разный и органза.
За тебя пусть гитара поет, орган – за
Не одну меня, а за двоих нас.
Я за клавишами затаилась.
И на струнах-ресницах – роса.