о неизбежном

Рин Са
День смерти ельцина,
О плач земля плач,
А может сделать так чтобы они не умирали,
Ведь еще кто-нибудь тоже умрет,
Как ленин,
Сделать их вечными молится им ,
О плач земля плач мавзолеем,
Взлелеем,
Еще раз взлееем,
Еще один раз,
Еще пол разика,
И глазики
снова открыты,
И вот она радость,
И вот!Он.
Встал улыбнулся Гагарин кремля,
и Моцарт величия,
И брежнев моложе
Струится по коже салют пионерский,
Привет космонавт!,
Но нет он лежит и лобзая природу,
Его не покажут больше народу,
Не покажут увы
Ликуют враги,
 Червей посылают с зубами
Но не убивайтесь вы очень,
И между прочим
Такое бывает и с нами.

yes yes