Солнце променяю...

Наташа Герасимова
Я за солнцем следом побегу,
Разгонюсь-как птица полечу,
Я без солнца больше не могу,
В полумраке сгинуть не хочу.

Не хочу под дождик засыпать,
Просыпаться с тучей по утру,
Дайте мне под небом полетать-
Тучи с неба ластиком сотру.

Не сова я , ранний соловей,
И в ночи грущу я , не пою.
Мне скорей вина в бокал налей-
Жажду солнца им я утолю.

Как в гробу хрустальном я лежу,
И по лету я скучаю вновь.
Но тебе на ухо я скажу:-
Солнце променяю на любовь...