Спасибо

Сенчукова Олеся Сергеевна
Я буду появляться словно ветер,
Случайно в форточку влетевший в второпях
И, забываема, растаю на рассвете
В ни капельки не значащих речах.

За столиком напротив притаившись,
Я посижу с семи до девяти
И капелькою жизни зарядившись,
Из придорожного кафе должна уйти.

И я, лишенная простого романтизма,
И получая вдохновение из вне,
Рифмуя жизнь или, быть может, в жизни,
Нашла то вдохновение в тебе.

За что могу сказать тебе: «Спасибо»
За каждый взгляд и каждый твой привет,
За то, что говорил, что я красива,
За то, что ты не говорил мне нет.