От заката до рассвета

Илья Гачин
Как не смотри на рассвет и закат...
Небо объято огнём...
Солнцем оно зажжено по утру...
Меж утром и вечером - день...
Вечером вновь догорят небеса...
Ночь обернёт Землю в звёздную тьму...
Утро в день...
Вечер в ночь...
а в промежуке чудеса (пере-)превоплощенья...