безмерно твое море

Lonely Dream
Безмерно твое море
..................бессмертно

Хранимо в сомкнутых ладонях.

Бездонно твое горе
..................бездомно

Рассыпалось в фарфоровых преданьях.

Размыто твое солнце
...................забыто

Закладкой затерялось в старой книге

Остыло твое время
...................разбито

Безликим стало все, ужасно пыльным

Сурово твое море
...................жестоко

Осмелишься ли растаять?

Немного еще
...................немного

Себя бессердечно сломаешь...