Bleach. Мой капитан

Зимний Лорд
Мой капитан, вы холодны безмерно.
Дерзну ли ваш нарушить я покой?
Я самому себе смешон в такой
Нелепой роли... Знаю, я не первый

Пленен недосягаемостью этой.
Но что с того? Осмелюсь ли сказать?
Едва ли... Лишь смотрю вам вслед опять.
Вы стали мне и раною, и светом.

Я позабыл себя, мой капитан.
Вы мне дороже жизни после смерти.
Спокойные слова - удары плети.
Я знаю, это лишь самообман.

За ледяным барьером - тот же лед,
И даже память от любви закрыта.
Возможна ли надежнее защита?
И ваше сердце никого не ждет...

А я за вашу нежность жизнь отдам.
Мой капитан, постойте, я... люблю вас!
Что ж, можете убить меня за глупость.
Вы... улыбаетесь, мой капитан?

23.04.2008