Время-время, ты неумолимо...

Татьяна Обухова
Время-время, ты неумолимо,
Пролетают вёрсты, полустанки мимо.
На Земле полным-полно дорог,
Все пройти никто ещё не смог.

Каждый раз у Бога вопрошаю -
Той ли я дорожкою шагаю?
Может быть не слышу я ответ?
Потому, покоя в душе нет.