Что такое любовь?

М-Р Циано
Что такое любовь? Это чувства?
Но ведь чувствовать можно лишь ветер
Или прикосновения Солнца,
А любовь не потрогать никак.
Что такое любовь? Это сказка?
Но ведь сказки - они не реальны.
И придуманы все человеком,
А любовь ведь нам свыше дана.
Что такое любовь? Это грезы?
Но мечты зачастую избиты:
Деньги, банки, крутые машины.
О любви не мечтает никто!
Что такое любовь? Это счастье?
Но я счастлив и ныне от жизни.
Все прекрасно, зачем мне меняться?
Чтоб счастливее быть на чуть-чуть?
Что такое любовь? Я не знаю!
Но владеет она сейчас мною!
Я ей верю и быть хочу с нею!
Чтоб мечтать и счастливей с ней быть,
Чтобы чувствовать сердце лихое,
Чтоб реальность казалась мне сказкой,
Чтобы я стал любимым другою,
А не только собой, как Нарцисс.
Все вокруг так тепло и приятно,
Мир в цветных и мерцающих красках,
И так хочется жить для любимой!
Я все понял! ВОТ ЭТО ЛЮБОВЬ!