Безобразный

Майский Рол
Я снова впадаю в истому,
Я маленький и безобразный:
Руки трясутся по дому,
Руки так буржуазны.

Желание полнит и старит,
Желание необратимо.
К награде может представить,
А может пройти мимо.

Без образа я без личины,
Без внутреннего сока,
Давно понимаю причины,
Да только в том нет прока.