Плюшевый мишутка

Аня Аксенова
У меня есть чудный мишка!
Он особый, …даже слишком:
все желанья исполняет,
счёт мобильный пополняет,
помогает сдать зачёт,
если знаний недочёт,
если надо – вытрет слёзы,
к празднику подарит розы,
раздобудет сам «капусту»,
если вдруг в кармане пусто!..
Да, чудесная игрушка!
Рада быть его подружкой!
Милый плюшевый мишутка,
не отдаст тебя Анютка! )))


** 15.02.2008 **


___$$$$___$$$$$$$$$$____$$$$
__$$???$$$$$$$$$$$$$$$$$$$???$$
__$$??$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$??$$
___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_____$$$$$¶¶¶$$$$$$¶¶¶$$$$$$
____$$$$$$¶¶¶$$$$$$¶¶¶$$$$$$
____$$$$$$$$???¶¶¶???$$$$$$$$
____$$$$$$$ ;????¶¶¶????$$$$$$$
_____$$$$$$????????????$$$$$$
_______$$$$$$???????$$$$$$$
_____$$$*****$$$$$$$$******$
_$$$$***********$************$
$$$$$*************************$
$$$$$$$$$*********************$
$$$$$$$$$$$**********$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$********$$$$$$$$$$$$
_$$$$$$$$$*********$$$$$$$$$$$$
___$$$$$$***********$$$$$$$$$$
_____$$$$************$$$$$$$$
__$$$$$$$$$************$$$$$$$$
_$$???????$$$**********$$????????$$
$$???????????$$$*****$$$???????????$$
$$????????????$$$$*$$$$$???????????$$
$$????????????$$$$$$$$$$?????????$$$
$$$?????????$$$____$$$$$???????$$$
_$$$$$$$$$$_______$$$$$$$$$$$


Вдохновитель - "Плюшевый мишка" (Коммунальная Квартира)

А здесь можно найти плэйкаст с этим стихотворением: