Лунная соната

Сенчукова Олеся Сергеевна
Крадусь к постели мелкими шажками,
Как вор, на ципочках, босая без одежды.
Под одеяло, как лиса, к тебе ныряю
Полна земных мечтаний и надежд.

Что ты проснешься и глаза откроешь,
Что ты мне улыбнешься нежно-нежно.
А ты все спишь и не подозреваешь
О моей плотской, маленькой надежде.

А ты мурлычишь мне как буд-то песню,
Как колыбельную, на время намекая,
На лунный свет, что через занавеску
С трудом на наше ложе проникает.

И пусть Он светит, занавеску я открою,
Пусть он обнимит твой прекрасный стан,
Пусть он тебя обнимит с головою.
Я волю пошлым дам своим глазам.

Я буду жадно любоваться твоим ликом,
Я буду выпивать его до дна,
Я буду прижиматься к тебе телом,
Что б осветила и меня луна.

И утром ты не вспомнишь моих лунных
И ласковых к тебе прикоснолвений.
В лучах луны они, увы, потухнут,
Они исчезнут утреннюю тенью.

2006 год.