Я знаю, он меня обманет...

Анастасия Краморова
Я знаю, он меня обманет
А я как будто бы в бреду
Он темный ангел – в бездну тянет,
А я послушная иду.

Но мой хранитель – ангел божий,
Меня хранящий с малых лет,
Как прежде путы с ног срывает
И бережет от стольких бед.
19.03.2007.