Не на глаза, не на слова я повелась...

Анастасия Краморова
Не на глаза, не на слова я повелась
Мне показалось, я увидела «родного»
Такого ж человека, как и я
Такого ж не простого и чужого.

И я его не думала жалеть
Жалеют слабых, сильных – уважают
Мне показалось, я могла б гореть
Свечей, и слезы по щекам стекают.

Но я наверно просто не учла,
Что мненье есть другого человека
С чего я собственно взяла,
Что я кому-нибудь нужна – души калека

Коль не мила не в праве я судить.
Как говорят, насильно мил не будешь
И если хочешь, я, конечно же, уйду,
Но ты меня наврятли позабудешь.
19.02.2007.