Почему? Очень старое стихотворение

Дмитрий Раздобреев
Почему так случается, кто даст ответ:
Слышу плачь, и души твоей стон,
Почему не всегда солнце дарит нам свет,
Если ты влюблена, я влюблён?

Почему мы не слышим вдруг пение птиц
И печаль вновь тревожит наш сон,
И порой слезы капают с милых ресниц,
Если ты влюблена, я влюблен?

Но всегда, засыпая, встречая рассвет,
Слышу голоса нежного звон...
Понимаю, на все не получишь ответ,
Просто ты влюблена, я влюблен!