Просто

Михаил Скрип
Просто усталость
Просто тоска
Вечная жалость
Вид из окна
Просто забыта
Горечь утрат
Грудой укрыта
Ярких заплат
Сжат как пружина
Прячусь в обман
Странен и грустен
Тих океан
Тих и печален
Медленно льет
Воду на тонущий
Треснувший плот
Хочется вспомнить
Хочется всплыть
Воду с ладони
Хочется пить
Хочется быть
Где царевна моя
Хочется жить
Ничего не тая…
Просто усталость
Светла и легка
Просто подкралась
Просто тоска…