Я так хотел

Алексей Небелинский
Я так хотел,двурукая богиня,
Твоё на солнце выбить имя,
Вознесть на небеса,
Где электричества гроза,
Там ,где бросает в дрожь,
Уходит смысл.Уходит ложь.
В единый ком телесный вознестись.
В единый ком борьбы,сомнений,мыслей
Сливается весь мир,слова и числа,
Но только мы поныне не близки,
Как не завыть,сгорая от тоски?