пока смерть не разлучит вас

Джени Лу
Израненой Музы тоска, слышу
дыхание струн на замолкшей гитаре.
Все пропахло тобою, будто ты рядом спишь,
будто вместе и наши сердца не пропали.
Часы не стоят и бегут стрелки тихие,
боясь разбудить мою боль. Все-равно
она не отпустит, навеки со мною, безликие,
стремяться убрать с губ холодных вино.
Дышу задыхаясь, дышу твоим ароматом
весны. Ты ушла. Но остались все вещи,
берегу. Не вернуть тебя мне обратно..
Слезы текут и проходят, горящие свечи
потухнут однажды. Быть может смогу даже жить,
 \любить ли кого-то? \ В какой-то пасмурный вечер,
я стану любима кем-то. Научусь тобой дорожить.
Память греть в рукавах и перчатках, отпускать
по ночам ее в небо. Ты могла бы счастливою быть,
да и я могла бы наверно. Наши цепи посмели сломать!!!
Наши души посмели любить.....

http://www.proza.ru/2008/04/23/533