Беги сейчас пока еще не поздно...

Анастасия Краморова
Беги сейчас пока еще не поздно
Пока ты веришь, что бежать хватает сил
Пока надеясь разрешить противоборство
Ты веру в светлое на время отключил.

Беги скорей, пока я не проснулась
Пока хватает сил держать в руках
Пока еще надежда не вернулась,
Что я смогу помочь тебе, но как.
21.02.2007.