Сердце

Семёнов Евгений Михайлович
       

Пришло время потерь -
Открывай шире дверь.
Не упрятать теперь, не сберечь.

Всё, что должно уйти,
Не сдержать, не спасти.
Расставанье - за радостью встреч.

Только сердцу мучительней с каждой потерей.
Это части его ожидают за дверью…