Серые Птицы

Александр Дарсн
Серые птицы задворок города
Желчь надежды клюют от голода
Пав не опознанной жертвой нового
Более сильного, не способного
Тратить себя на потерянных богом
Без сострадания не замечая их
Перебивая всем что для них дорого…

Низким желанием в грязь ведомые
Высшим избитые, покоренные
С мёртвой надеждой на что то лучшее

В судорогах…

Замерзают…

Прощённые…