Хочу быть с тобой

Алекс Балакин
Хочу тебя скорей обнять,
Прижав к груди, расцеловать!
Хочу чтоб ты была со мной,
Была моей, а я был твой

Такой красавицы доселе,
Я не встречал, на самом деле!
Твой милый голос словно сказка,
И так прекрасны твои глазки!

Влюбляюсь я в тебя всё больше,
С каждым днём!
Хочу побыть с тобой подольше,
Да, с тобой вдвоём!