Сполохи

Мария Цветкова
Меня позабудь. но я ждать не устану.
Ни звука, ни слова.
Так мало.
Так странно.
Мне нужен твой взгляд.
Он как искра. Как сполох.
Забудешь меня...Но увидимся снова.

***
Волнами свет твой доносится
Радостью светится переносица
слышу - птиц перекличка в выси
помню - глаза твои с прищуром рыси

***
...Ты рядом. Я знаю.
Я слышу твое дыханье.
Я не знаю, что хочешь сказать.
Мне важно одно - ты рядом опять.
Слова не нужны - рассыпаются,
кружатся танцем обмана.
Но я знаю - ты здесь.
И ты слышишь меня.
Как ни странно.

11.02.08