Не хочу чтоб мы стали чужими!

Девятьсот Пятьдесят Км Весны
Не хочу чтоб мы стали чужими!
Вспоминать нас в прошедшем времени:
Ревновали, ласкали, были...
Мы не в это с тобою верили!

Больше месяца длилось молчание...
Понимала, так нужно....Меряла,
Неотправленными посланиями,
Девятьсот пятьдесят км к северу...

Я держалась, казалась сильною,
Приучилась в сети знакомиться,
Похудела...работа стабильная
отвлекала...СМОГЛА успокоиться.

Научилась не ждать сообщения,
Обходиться без "Здравствуй!", "До скорого!"
контролировать ощущения,
Не хотеть...(как же нам было ЗДОРОВО!)

Преуспела в желании "выстоять!"
Вопреки твоему обоянию.
...ПУСТОТА...ЛЕДЕНЯЩАЯ ИСТИНА...
ДАНЬ огромному расстоянию!!!