***

Мария Цветкова
В далеких звездах ясный дух кружится.
И птица вещая поет - лети!
Открыт мне путь, открыт.
Лишь пламенеть душой.
Лишь сторожиться.
И стержня сталь
Выковывать в гранит.

07.12.07-11.03.08