Мечусь, как демон на распутье

Альбина Любимова
Мечусь,как демон на распутье.
Двоиться нет уж больше сил.
Вдвоём с тобою с перепутья
Идти меня ты не проси!
С тобой расстались мы навечно
Ты не ищи со мною встреч!
Любовь в нас лишь кинжалы мечет
И не зажечь нам наших свеч!
Любовь пришла к нам не надолго
И счастью быть не суждено!
У нас - две разные дороги
И вместе быть нам не дано!