***

Мария Цветкова
На часах - двадцать два, и секунд - тридцать три.
Вот шепнул в ухо ангел: глянь в себя изнутри.
Трижды три по одинадцать, восемь
Сосчитай в небе огненных точек.

Твоя линия жизни летит поперек,
И прочерчен стрелой давний путь на восток.
И глаза распахнулись, чтоб небо объять.
Чтоб взлететь и упасть.
И вернуться опять.

21.04.08