Бомбоубежище

Крымский Сергей Крым
Ты моё бомбоубежище,
Спрячусь в тебе от бомбёжек лихих,
Спрячусь в тебе от людей плохих,
Ты моё счастье, прибежище!
Спрячусь в тебе от зависти,
Спрячусь от злости, предательства
Спрячусь в тебе от напастей всех,
Ты моя жизнь, обязательство...
Ты моё бомбоубе....