Наступила весна...

Лана Светлова
Рецензия на "Пусть в сердце любовь распускается розой" (Игорь Светлый)

Наступила весна, а в душе ,лишь морозы.
Ты тепло для души, распустившейся розы.

Ты рассвет и закат, наступившего дня.
Ты частица души-той, что есть у меня.

Ты предутренний Свет, растворяющий тьму.
Ты мой солнечный луч, не отдам никому…