Надо

Озерова Марина Александровна
       

Надо успокоить нервы.
Надо чем-то заниматься.
Надо как-то одеваться.
Надо что-то есть и пить.
Но слова как будто паста
отвратительны и грубы.
Не хотят открыться губы,
чтобы их произносить.
Каждый день как чудо - утро
появляется в квартире.
И бегут часы пугливо.
Надо снова встать и быть.
Как испорченной машине
мне давно пора на свалку.
Только это очень лично
и мне не с кем обсудить.