Ода Любви

Владислав Благодатский
Из книги стихов "Високосная страна"



       


       ОДА ЛЮБВИ

Любите там, где невозможно.
Любите тех, кого другим не полюбить.
Любите пагубно, безбожно,
а плод любви спешите окрестить.

Есть в экзальтированных людях
черты неведомых миров.
В безгенофондных наших судьбах,
любовь, сверши обряд веков.

Всели в красавиц дух бунтарства,
чутьё на истинный талант,
чтоб в общей массе сексопатства
был найден для России фант.

Спасите, женщины, Россию!
В глазёнках детских божий свет.
Любовь предчувствует мессию,
ища российский Назарет.
 
       * * *