Гаснет в спальне свет, и снова...

Базака Наталья
 Гаснет в спальне свет, и снова
 Я опять на кнопки нажимаю.
 На клавиатуре, словно
 На фортепиано, я играю.
 Вы в стихах своих парите,
 Никогда моих не замечая,
 Но вы, как и я, простите,
 Тоже безнадежный рифмоплет.

 Я люблю стихи! Пишу стихи!
 Смотрю, вы из того же теста!
 Вот опять мой стих! мой новый стих!
 Ну прочитайте же, маэстро!
 Пусть мы далеки, но нас инет!
 Но нас инет объединяет!
 И у нас одна! Да-да, одна!
 К поэзии безумная любовь... :)))