Лев Семёнович, о как вы были правы!

Михаил Ноздрин
Сегодня грустно мне, а потому...
Что мысли ближних очень обмельчали!
Понять я их стараюсь, да вот не могу,
Хоть и прилежен был, учась по этой части.

Элиту общества судьба послала в помощь мне
Как я считал, но видно ошибался.
Солдат в отставке жизни и разбитых кораблей на дне
В таком количестве ни разу не встречал я!