Давайте поднимем бокал...

Маркиза Тали
Я выпью за ваше здоровье,
Вниманием галку поставлю.
Тайны станут спокойнее,
Сомнения снегом растают.

Мы выпьем из этих ручьев
Рюмку чужого безумства,
Оно от тревог всех спасет,
И в желания ваши отпустит.

Так давайте поднимем бокал
За наши мечты и терпение.
Устроим видений ночных карнавал,
Не веря в их исполнение.

Давайте учиться ценить
Минуты простого забвения,
И тело за слабость простить,
Жаждуя в нем исцеления.

Давайте поднимем бокал...