Закрыл страничку Автор...

Солнцем Одарённый
Закрыл
Страничку Автор
Он хочет
От себя уйти
И думает
Что лучше
Решений
Не найти
Себе
Признаться сложно
Проблема
В нем самом
А творчество
Кто спорит
Родится
Снова в нем
От Мира
Поздно прятать
Снаружи то
Что было глубоко
Ты Слово выпустил
Растяпа
И эта «птица»
Довольно далеко

Стихи –
Роса
Они необходимы
Не автору
Уже решать
Они
Слова
Теперь живые
Тебе их
Не догнать

И после публикаций
Живые существа
Хотя
Казалось бы
Так странно
Ведь это лишь слова

Какая грубая ошибка
       слова… слова…
У них как
В человеке
Искрой душа…
23.04.2008