Я верю, что тебе придало силы...

Базака Наталья
 Я верю, что тебе придало силы,
 Когда упорно ты на стену лез,
 Живое увлечение, мой милый,
 А не простой спортивный интерес.
 
 И ты теперь мое воспоминанье,
 Мой самый не заученный урок.
 Я рамочке с портретом в назиданье
 Очередной присвою номерок.
 
 В моей, еще не полной галерее,
 Где каждая картинка дорога.
 Портрет твой тоже душу мне согреет,
 Когда вверху над ним прибью рога.
 
 Взгляну в восторге на свое творенье,
 И взглядом не моргнув, и не дыша.
 Как быстро превращается в оленью
 По сути лебединая душа.

 И пусть ты не со мной теперь, мой милый,
 Но на судьбу нисколько не ропщу.
 Я все тебе давным-давно простила,
 А хочешь, еще что-нибудь прощу?..