Анекдот дня -рост числа читателей Сергея Мавроди-

Гильвириан Путеводитель Стихиры
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


Скорость роста числа читателей
на странице Мавроди Сергея Пантелеевича
http://www.stihi.ru/author.html?sergeymavrodi

превышает прошлые темпы
роста акций МММ


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@





Сергей Мавроди:

22 марта 2008 –
Получено рецензий: 526
Написано рецензий: 10
Читателей: 8220


23 апреря 2008

Получено рецензий: 1246
Написано рецензий: 19
Читателей: 25323



Сергей Мавроди активно верит
в рекламу - двигатель прогресса.

Не редкость за последний месяц -
увидеть на Главной странице Стихиры
одновременно два-три, а то и четыре,
анонсируемых стихотворения
Сергея Пантелеевича (такую планку
не держала в лучшие годы даже Яни Сит).

На дружественном нам сайте ПрозаРу
(где Сергей также активен на Главной)
по этому поводу есть характерная рецензия
для Мавроди:

___________________________________

блясирожа, я знаю куда вы дели все спизженные у народа деньги - вы их вложили в анонсы на прозе
покайтесь грешник
Дима Гогов 22.04.2008 00:53

http://www.proza.ru/rec.html?2008/04/22/60
__________________________________


Какие последствия такой агрессивной
рекламной интервенции?
Основатель МММ в настоящее время
является самым быстрорастущим автором
(по числу голосов и полученных рецензий) на Стихире.

Число читателей за последний месяц утроилось,
число поступивших рецензий - удвоилось,
вот только по количеству написанных рецензий
Сергей Пантелеевич несколько отстал
(не удвоил!). Было десять, стало - 19.
Видно зажал в этом месяце рецензию
для нашего Путеводителя (в отличие от
месяца предыдущего
http://www.stihi.ru/rec.html?2008/03/21/761 )

:)

Сколько времени сможет развиваться
страничка Мавроди по закону Мура
здесь, на Стихире?

В любом случае, начинает сбываться
прогноз из нашего аналитического
обзора ("Сергей Мавроди vs. Петра Давыдова"
http://www.stihi.ru/2008/03/22/533 ) -
Сережа догоняет!

Если за неделю Давыдов набирает 2500 читателей,
то Мавроди - 3000; если неделя "хлебная" и
у Петра Давыдова 3000 читателей, то у Мавроди -
все 3500... Так что потихонечку-полегонечку...

И вот она - новая интрига на Главной.
Что будет на майские праздники!...
(Напомним, под Новый Год число читателей
у Петра Давыдова зашкаливало за 10 тысяч в сутки...).

одним словом, так держать!