Веришь?!

Ворожея Нюта
Веришь, я тебя не обижу злостью,
Не сорвусь и не раню словом?
Веришь, я как воздух всегда с тобою,
Обнимаю днём и целую ночью?
Веришь, мне не надо подарков,
Только нежность твоя мужская?
Веришь, мир прекрасно ярок,
Лишь когда тебя вспоминаю...