Основы Духовного роста

Танечка Попова Каргополь
Основы духовного роста:
Божье ученье трудное.
Но Бог Всемогущий, все видящий,
Откроет нам знание мудрое.
Бог скажет: – Основа проста -
Поверить в рожденье Христово,
Основа здесь главная та -
Поверить в Мое Божье Слово.
В Нем заключается все:
Главная сила Божия.
Оружие против тьмы
И власть над ней всевозможная.

Далее – расшифруем такие строки:
Что такое Духовно расти?
Духовно расти – это значит,
Поверить в свою удачу!
Бог говорит в своем Слове -
Нельзя исповедовать горе.
Если случилось – пришла вдруг беда:
Страх обаял и повел в никуда.
дьявол ловушку поставил в пути,
ты Бога на помощь к себе позови.
Ведь Бог от проклятья тебя искупил,
Он кровь на Галгофе за всех нас пролил.
Все наши страданья вознес Бог на крест,
А раз Бог сказал – значит, так оно есть.

Вы посмотрите какой огромный вклад в жизни
Мы часто не замечаем:
Мы мучаемся, бедствуем, страдаем,
А ведь все беды избежать можно -
Нужно всего лишь поверить в Слово Божье.
Прочтите в Библии такую строку :
Бог говорит - Я вам всем помогу -
« Не бойся, Я с тобой,
Не смущайся, Я Бог твой,
Я поддержу тебя, Я помогу тебе,
Я укреплю тебя десницею правды Своей».
Это Слово не мое, а Христово
Поверте же люди в Его Божье Слово.
Главное оружие против тьмы и бед –
Это Слово Божье –
Книга – Новый Завет.