Tolbachik

Рыбаков Дмитрий Сергеевич
По горам, по хребтам, по высоким холмам,
Мы идем, покоряя вершины.
Перепады высот и таких вот красот,
Забирают у нас наши силы,
Перепады высот и небывалых красот,
Забирают у нас наши силы,
Каждый хочет идти, каждый хочет пройти,
Весь маршрут до конца,
Это наша мечта, это наша судьба,
Покорить и вулкан и себя,
Каждый хочет понять нашу Родину Мать,
Каждый хочет проникнуться ею,
Эх, увы, всех красот не объять,
Придётся довольствоваться сею,
Эх, увы, всех красот не объять,
Придётся довольствоваться cею!
Третий час мы в пути, а с тропы не сошли,
И Толбачик простёрся пред нами.
Это наша мечта, это наша судьба,
Покорить и вулкан и себя!
Мы его покорим, на него забежим,
Мы со скоростью света,
А у кратера вместе с тобой прокричим:
«Ура, мы сделали это!»
А у кратера вместе с тобой прокричим:
« Мы сделали, это!»
       
       

       24 августа 2005