Судьба... судьба

Роман Фрумин
       * * *

       Судьба … судьба, какою ты бываешь?
       Счастливой для избранников своих?
       Другим, судьба, удары припасаешь?
       Превратности готовишь для других?

       Определив путь каждого под солнцем,
       Судьба, чем руководствуешься ты,
       Когда , с так называемым, питомцем
       Вступаешь в жизнь от нулевой черты?

       Искусно заплетаешь цепь событий.
       Готовишь нам терновый свой венец.
       От нас не принимаешь челобитий,
       Будь то хоть агнец кроткий, хоть подлец.
       

       Апрель 2008 г.