Свет

Марина Корженевич
Тяжести груз на плечах и в голове,
А в сердце- легко теперь и навсегда.
Пусть покоя, мира нет,
но красоту мою никто не отнимет.

Проблемы тучами нависают,
свет дневной и ночной закрывают,
Дышать без воздуха сложно,
но печалиться мне отныне не положено.

Я радости вкус сладкий познала,
Секрет улыбки однажды разгадала.
Есть Свет другой, Он не погаснет,
черноту безлунной ночи прояснит.

Его я в сердце сберегу,
Я с ним встаю и в жизни путь пойду,
Счастья не боюсь своего,
Счастья- полного.

Хоть под занятостью до земли прогнусь,
с каждым шагом со Светом поднимусь,
по облакам пойду к Тебе,
с Ангелами пойду к Тебе.

Мыслью Твоей позволь стать,
разреши всю слабость, всю печаль Души понять,
Открой мне Милосердия врата,
Милосердие- самая большая награда.

К Тебе иду,
к Тебе приду,
С Тобой приду
С Тобой Тебе служить буду.