маленькое

Виатель
В этот мир я смогу возвратиться –
Я отброшу законы примет.
Я взгляну на тебя со страницы,
Иль приснюсь через тысячу лет.
А сейчас просто нужно поверить,
Что среди миллионов теней
Лишь мою ты увидишь за дверью,
Что откроешь из тысяч дверей…