Без отголоска нежности

Совершенство
Без отголоска нежности, без трудности в начале...
Без слов и даже умысла, так больно, и замолчала...

Нам больше не нужно время, дыхание и сближение.
Так сложно казалось вроде....до полного изнеможения.

Обманом построить счастье, идти по разбитым сердцам.
Я не сумела вовремя, сказать - «Постой, не уходи я... отдам!"

И высечено на предплечье. Твоими слезами лишь слово.
Ты не мог поступить по-другому-не виню... ты уходишь снова.


[L]