Голгофы солнце палящее

Людмила Солма
солнце палящее.
Господи! Господи...
Ты уготовил-
Голгофу и крест...

кто торжествуя,
кричал мне: «Осанна!»
нынче согласен-
распять меня здесь...

славою тяжкой
глаза застилает-
потом и кровью
струится она...

каждый не ведая,
что оглашает,
каяться будет
веками сполна...

Ты им простишь,
как прощаю я скорбно.
горек прощения
этого вкус...

ропотом глухо,
дорогой голгофною-
мир осознает
безумства искус...

23.04.2008




 



*)Комментарий автора:
иллюстрация из Интернета Jesus-on-Cross-Posters