Песенка трезвого шофера

Boris Boston
Я трезвый сел за руль. И словно гад
В дурацкое попал я положенье.
Педали нажимаю невпопад,
И затрудняю в городе движенье.

Кругом кто понаглее, так и прет.
Видать что их похмелие не мучит.
Один подрежет, третий подопрет.
Ну, а второй такое отчебучит!

_____________________________________

ПРИПЕВ

Я водитель со стажем,
Езжу я очень классно,
Только прямо вот скажем,
Ездить трезвым – ужасно.

Руки-ноги дрожат, хоть я ас.
Литр скушать – вот дело благое.
По Москве ездить трезвым – атас!
Выпьешь рюмку – и дело другое.
_____________________________________

Свистит гаишник у универмага.
Понюхал. Посмотрел подход - отход.
И лейтенант расстроился, бедняга.
“Ты трезвый. И какой с тебя доход?”

Вот так я зря обидел человека,
Теперь я за баранку без ста грамм,
Не сяду больше до скончанья века.
Ведь остановят. А я трезвый. Срам.

ПРИПЕВ